Fleischgerichte
Fleisch-Gumbo
Zutaten
Zutaten
- 150 g durchwachsener Speck
- 4 El. Öl
- 300 g Schweinegulasch
- 300 g Rindergulasch
- 1 Tl. Salz
- 3 Tl. schwarzer Pfeffer
- 2 Gemüsezwiebeln; 500 g
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Okraschoten
- 1/4 l Rinderfond
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Tl. Cayennepfeffer
- 500 g Paprikaschoten
Zubereitung
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches
Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und
Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und
mitbraten.
Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond
ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt
90 Minuten garen.
Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.
- *
- Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
- modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de
- Stichworte
- Fleisch , Gemüse, USA, P4
eingetippt am 10.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung