Eintöpfe, Aufläufe
Fleisch-Gemüse-Topf
Zutaten
- 250 g Rindfleisch
- 250 g Schweinefleisch
- 500 g Kartoffeln
- 1/2 Sellerieknolle
- 250 g Karotten
- 3 Stangen Lauch
- 1/2 l Rindfleischbrühe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel
schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden.
Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in
der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse
Rindfleischbrühe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer
Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. dünsten.
Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.
29.01.1994
- Stichworte
- Hauptspeise , Fleisch, Eintopf, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung