Mehlspeisen, Nudeln
Fleischfüllung für Tortellini
Zutaten
- 125 g Putenbrust
- 75 g Fleischwurst
- 75 g rohen Schinken
- 1 Ei
- 100 g geriebenen Parmesan
Zubereitung
Putenbrust, Fleischwurst und Schinken würfeln. Dann die Putenbrust in
etwas Butter anbraten, danach die übrigen Zutaten dazu mischen. Das ganze
noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Da ich persönlich nicht so wahnsinnig auf Pute stehe, lasse ich sie weg
und nehme dafür von den anderen Zutaten etwas mehr. Das wirklich fummlige
an der Sache ist das Füllen der Tortellini mit der Füllung, das kann bei
grösseren Mengen (so ab 4 Leuten) ziemlich zeitaufwendig werden.
- *
- Newsgroups: de.rec.mampf
- **
- From: Nicolai@opal.cs.tu-berlin.de (Nicolai Leymann)
- Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT
- Stichworte
- Tortellini , Nudelgerichte, News
eingetippt am 25.10.1993 von Nic
die offline-Rezeptsammlung