Fleischgerichte
Fleischbällchen mit Möhren
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Möhren
- 1 El. Mehl
- 1/4 L Brühe,
- 1 Pk. TK-Fleischbällchen (300g)
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Möhren in Scheiben schneiden. Mehl in die Brühe, Möhren und
Fleischbällchen zugeben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf
15 Minuten schmoren. Schnittlauch darüberstreuen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
- *
- Pro Portion ca. 260 kcal/1088 kJ
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Fleischgerichte, Hackfleisch, Möhren
eingetippt am 22.07.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung