Getränke
Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen
Zutaten
Fledermausdip
- 200 g Vollmilchschokolade
- 25 g Butter
- 1 El. Ahornsirup
- 5 El. Creme double (1)
- 1 El. Creme double (2)
Marshmallowspiesse
- 1 Orange; gross in Schnitzen
- 4 Bananen; in grossen Stücken
- 1 Dose Ananas; klein
- 220 g Marshmallows
- 24 Schaschlikspiesse
Zubereitung
Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1)
in einer Schüssel über einem Topf in heissem, aber nicht kochendem
Wasser. Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie
jeweils ein Stück Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spiesse.
Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine Schüssel und geben Sie die
restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit
Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.
- *
- Quelle: Lustige Kinderpartys bassermann Verlag
- gepostet: Petra Hielscher
- Stichworte
- Kinder , Ananas, Süssspeise, P24
eingetippt am 06.02.1996 von Petra
die offline-Rezeptsammlung