Eintöpfe, Aufläufe
Fleischauflauf für 8 Personen
Zutaten
- 375 g Bratwurstbrät
- 375 g Hackfleisch
- 500 g Fleischkäsbrät
- 200 g Semmelbrösel
- 7 Eier
- 2 große Zwiebel
- 300-500 g gefrorene Erbsen
- 1 große Dose Champignons
- Petersilie
- Pfeffer
- Muskat
- kaum Salz
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und
bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.
Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf
eine volle Mahlzeit
- *
- Edith
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Backofen, Aufläufe, Fleischgerichte
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung