Fleischgerichte
Fleischpfanne
Zutaten
Für 4 Personen
- 750 g Schweineschnitzel
- 5 El. Sojasoße
- 3 El. Reiswein
- Pfeffer
- 20 g getr. Mu-err Pilze
- 40 g Butterschmalz
- 250 g Möhren
- 250 g Paprikaschoten
- 250 g Porree
- Salz
- 1/4 l Brühe
- 150 g Erbsen (TK)
- 100 g Sojasprossen
Zubereitung
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein
und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung
einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen
Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie
Porreeringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade
zugießen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten
mitdünsten. Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.
- Kalorien pro Person
- ca. 520
- Zubereitungszeit
- ca. 1 Std.
- *
- Quelle: FÜR SIE 12/94
- Stichworte
- Fleischgerichte , Schweinefleisch, Schnitzel, Gemüsegerichte, Wok, Chinesisch, Asien, P4
eingetippt am 12.08.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung