Fleischgerichte

Fleischpfanne


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie Porreeringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade zugießen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten mitdünsten. Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.

Kalorien pro Person
ca. 520
Zubereitungszeit
ca. 1 Std.

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Quelle: FÜR SIE 12/94

Stichworte
Fleischgerichte , Schweinefleisch, Schnitzel, Gemüsegerichte, Wok, Chinesisch, Asien, P4

eingetippt am 12.08.1994 von Lothar


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