Eintöpfe, Aufläufe
Fischtopf mit Möhren
Zutaten
- 200 g Zwiebeln
- 300 g Möhren,
- 3 El. Olivenöl
- 500 g Kartoffeln
- 2 Tl. Fenchelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 600 g Kabeljaufilet
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Bd. Dill
Zubereitung
Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl
glasig dünsten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den
Möhren, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben,
andünsten. Brühe angiessen, zugedeckt 15 bis 20 Min. garen, mit
Zitronensaft beträufeln.
Fischstreifen auf das Gemüse legen, zugedeckt 5 Min. garen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.
* pro Port. 299 kcal/1252 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
- Stichworte
- Eintopf , Fisch, Gemüse, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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