Fischgerichte
Fischtopf mit Gemüse (einfach)
Zutaten
- 750 g Seelachs
- 750 g Kartoffeln
- 6 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten
- -Salz und Pfeffer
Zubereitung
Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
Tomaten (zuerst Haut abziehen) und Zwiebeln achteln, Paprika in feine
Streifen schneiden. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei 200 °C (Heissluft) oder 220 °C (konventionell) ca. 45 Min. garen.
- *
- Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Seelachs, Kartoffel, Tomate, P1
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung