Desserts, Nachspeisen
Apfeltraum I
Zutaten
- 100 g Löffelbiskuits
- 4 El. Calvados
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- 250 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 1/8 1 Milch
- 100 g Zucker
- 200 g süße Sahne
- Kakao
Zubereitung
Eine große flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados
beträufeln. Apfelmus darauf verteilen.
Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Sahne steif
schlagen und unterheben. Quarkcreme über das Apfelmus streichen,
kühl stellen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Dessert, Apfel
eingetippt am 03.05.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung