Vorspeisen, Suppen
Fischsuppe
Zutaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
- 1 Bd. Suppengrün, zerkleinert
- 1 Tl. Kaltgepresstes Öl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 kleine Bund Petersilie
- 250 g Tomaten, enthäutet und
- -- gewürfelt
- 100 g Goldbarschfilet, gewürfelt
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Zitronensaft
- 1 El. Creme fraîche
Zubereitung
Suppengrün im Öl anbraten, Brühe zugeben. Die Hälfte der
Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufügen und knapp
unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen; die Creme Fraîche untermischen.
Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.
Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast
07.01.1994
- Stichworte
- Suppen , Fisch, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
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