Salate
Fischstäbchensalat
Zutaten
- 1 Pk. Fischstäbchen TK (300 g)
- Öl zum Braten
- 400 g Grüne Bohnen (TK)
- Salz
- 200 g Silberzwiebeln
- 4 mittl. Tomaten
- 1 Gelbe Paprikaschote
- 1 sm Zwiebel
- 4 El. Essig
- 4 El. Öl
- Pfeffer
- Zucker
- 1 El. Gehackte Kräuter
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in
kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln
abgiessen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und
in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen.
Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer
verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.
- Stichworte
- Salate , Fisch, P4
eingetippt am 09.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung