Fischgerichte

Fischstäbchen-Spiesse mit pikanten Dips


Zutaten

Für 4 Portionen Für die Tomatensauce
Für den Käse-Dip

Zubereitung

Schalotten abziehen, grössere halbieren. Pilze putzen und halbieren.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fischstäbchen, Schalotten und Pilze in heissem Öl goldbraun braten, Paprika kurz mitdünsten. Fischstäbchen dritteln. Gemüse und Fischstäbchen auf Holzspiesse stecken. Würzen.
Für die Tomatensauce die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden.
Passierte Tomaten, Chili und Gewürze aufkochen. Tomatenwürfel unterheben, abkühlen lassen.
Für den Käsedip den Frischkäse, Milch, Zitronenschale, -saft und Gewürze verrühren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterrühren.

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From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 02 Aug 1994

Stichworte
P4 , Fischgerichte, Fischstäbchen, Soßen, Tomatensauce, Dips, Käsedip

eingetippt am 29.08.1994 von Holger


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