Fischgerichte
Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Soße
Zutaten
- 15 Fischstäbchen
- 25 g Margarine
- 250 Pfirsichhälften
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 El. Öl
- 200 ml Tomatenketchup
- 1 El. geh. Petersilie
- Oregano
Zubereitung
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne
unter wenden, braten.
Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten
mitbraten lassen.
Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten,
Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse rühren und mit Oregano
abschmecken.
- **
- Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
- vom 01.06.1994
- Stichworte
- Fischstäbchen , Kinderkost
eingetippt am 01.08.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung