Sonstiges
Fladenbrot mit Thunfischfüllung
Zutaten
Für 12 Personen
- 1 großer Kopfsalat
- 6 Tomaten
- 1 große Gemüsezwiebel
- 2 Dosen Thunfisch naturel (à185 ml)
- 2 große Fladenbrote
- 100 g Salat-Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne
Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren
Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln
und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 750 Joule / 180 Kalorien.
- Zubereitungszeit
- ca. 30 Minuten
- *
- Quelle: Maxi
- Stichworte
- Party , P12, Fladenbrot, Thunfisch
eingetippt am 22.06.1994 von Barbara
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