Vorspeisen, Suppen
Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Zutaten
OMELETTEN
- 2 Eier
- 1 El. Mehl
- 2 El. Milch
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
FUELLUNG
- 300 g Flundernfilets
- 1 El. Austernsauce
- 1 El. Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Lachs; geräuchert, in dünnen Scheiben
- 4 Spargel; grüne, gekocht o. aus der Dose
- 1 Ei; hartgekocht
- 1 El. Petersilie
Zubereitung
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und
Pfeffer marinieren lassen.
Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
rühren. Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
Klarsichtfolie auslegen. Die Omeletten rechteckig zurechtschneiden
und auf die Folie geben.
Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
Länge noch halbierten Spargeln darauf verteilen.
Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und auf der
Füllung verteilen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.
2 Stunden kühl stellen.
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Menge: 6
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- Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
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- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Vorspeise , Fisch, Eierspeise, China, Fido
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
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