Fischgerichte
Fischpotpourri
Zutaten
- 600 g Fischfilet
- (Seelachs, Rotbarsch, Lachs und/oder Seezunge)
- Saft von 1 Zitrone
- Salz
- 2 El. Sojasauce
- Zitronenschale
- Butterschmalz und Salz für Pfanne oder Stein
Zubereitung
Das Fischfilet säubern und in 2x2 cm große Würfel schneiden.
Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Sojasauce
würzen. Abgedeckt 30 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zitronenschalen dünn in feine Streifen
schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz
einfetten und mit Salz bestreuen.
Die abgetropften Fischwürfel in die Pfanne oder auf den Stein und mit
den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Min. braten.
- **
- Gepostet von Heike Hoepfner
- Date: 03 Apr 1995
- Stichworte
- Fisch , P4
eingetippt am 11.09.1995 von Heike
die offline-Rezeptsammlung