Fischgerichte

Fisch mit Olivenpüree (aus der Provence)


Zutaten

Olivenpueree

Zubereitung

Den Fisch in eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen.
Die Oliven entsteinen, mit Sardellenfilet, Knoblauch und Kapern grob oder fein hacken. Das Olivenöl beifügen und mit Pfeffer abschmecken.
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zum Olivenpüree geben.
Die Fischfilets aus der Marinade nehmen. Eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen, den Fisch portionenweise braten, warm stellen.
Die Marinade und das Olivenpüree in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Über den Fisch verteilen.
Dazu: Weissbrot.

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Quelle: Nach: D'Chuchi 3/1995
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Olive, Frankreich, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Rene


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