Grundlagen, Informationen
Fisch mit Kapernpanade
Zutaten
Panade
- 2 Zitronen; unbehandelt
- - abgeriebene Schale
- - Saft
- 2 El. Kapern; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
- 8 El. Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
Fisch
- 600 g Fischfilets
- Öl;oder Butter,zum Braten
Zubereitung
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen,
salzen und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren
und im heissen Öl rundum knusprig braun braten.
13.02.1994
- Stichworte
- Grundrezept , Fisch, Zutaten, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung