Grundlagen, Informationen
Fisch mit Gemüsepanade
Zutaten
Panade
- 250 g Karotten; mittelfein
- - geraffelt
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 5 El. Semmelbrösel
Fisch
- 600 g Fischfilets
- 2 El. Zitronensaft
- Öl;oder Butter,zum Braten
Zubereitung
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Currypulver abschmecken.
Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
einem anderen.
Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum
Schluss in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundum knusprig
braun braten.
13.02.1994
- Stichworte
- Grundrezept , Fisch, Zutaten, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung