Fischgerichte
Fischlabskaus
Zutaten
- 700 g Fischfilet
- 1 kg Kartoffeln
- 100 g Butter
- 2 Zwiebeln (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tl. Sardellenpaste
- 1 Tl. mittelscharfer Senf
- 2 Gewürzgurken
Zubereitung
Fischfilet säubern und in ein wenig Salzwasser dämpfen. Gekochte
Salzkartoffeln stampfen, mit zerbröckeltem Fisch vermengen. In Butter die
Zwiebelwürfel goldgelb anschmoren und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste
und Senf zu den Fisch-Kartoffeln geben. Mit Gewürzgurkenstücke garnieren
und servieren.
Dazu Gurkensalat, Bier, Aquavit.
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- Quelle: Kadula's Kochkurs
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- Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)
- Stichworte
- Fisch , P4
eingetippt am 05.08.1994 von Wilhelm
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