Mehlspeisen, Nudeln

Fischlasagne mit Kürbis


Zutaten

Für 4 Personen Kürbissauce
Béchamelsoße

Zubereitung

Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen.
Die Dorschfilets würzen, im heissen Öl kurz anbraten. Beiseite stellen.
Die Schalotte in der Butter andünsten, den Kürbis beifügen und mitdünsten. Wasser und Bouillonwürfel beigeben, zugedeckt während 15-20 Minuten sehr weich dünsten. Mitsamt Kochflüssigkeit pürieren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne abschmecken.
Béchamelsoße: die Butter schmelzen, das Mehl beifügen, unter Rühren kurz dünsten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Käse abschmecken.
Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kürbis, Fisch und Béchamel einschichten. Mit Kürbis und Béchamel abschliessen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. 20 Minuten überbacken.

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Das Rezept stammt aus der Zeitschrift D'CHUCHI,
Heft 1/93 und wurde von Cristina Quardi
aus Castagnola 'erfunden'.
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From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Mon, 05 Jul 93 20:20:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Nudelgerichte, Fischgerichte, Lasagne

eingetippt am 30.08.1993 von Rene


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