Grundlagen, Informationen
Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Zutaten
- 1 Apfel
- 700 g Stangensellerie
- -- mit dem Grün
- Butter
- 200 ml Halbrahm, kochfest
- Salz
- Pfeffer
- 70 g Parmesan; gerieben
Zubereitung
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der
heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse
entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifügen,
würzen und zugedeckt 15 Minuten sanft köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den Käse zur Sauce geben, nochmals aufkochen
und mit den Teigwaren vermengen.
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- Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Apfel, Sellerie, P4
eingetippt am 27.03.1995 von Rene
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