Fischgerichte
Fisch in der Tüte
Zutaten
- 2 Pompanofilets; Schnapper
- -- geht auch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Gefettete Papiertütchen; in
- -- jedem besseren Supermarkt
- -- zu haben
- 1 Tl. gehackte Schalotten
- 1 El. Gehackte Sellerie
- 3 El. Béchamelsoße
Zubereitung
Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die
Papiertütchen geben.
Restliche Zutaten hinzufügen und Tütchen mit beiliegendem Faden fest
verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tütchen bläst sich zwar
auf, zerreißt aber nicht.
Tütchen vor dem Servieren mit einem Messer öffnen und mitsamt Saft auf
den Teller (bzw. an Reis) geben
- *
- Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.11.95
- Stichworte
- Fisch , P2
eingetippt am 10.12.1995 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung