Fischgerichte
Fischhackbraten
Zutaten
- 750 g Fischfilet
- 200 g Geschabtes Rindfleisch
- 1 Grosse Zwiebel
- 2 Eier
- 150 g Weissbrot
- 1 El. Senf
- 50 g Speck
- Salz
- Pfeffer oder Curry
- Paprika
Zubereitung
Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch,
kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem
Weissbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse
in eine gefettet Kastenkuchenform füllen. Den in Scheiben
geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als
Streifen auf die eingefüllte Masse legen. Den restlichen Fischteig
darübergeben und den Hackbraten für etwa 50 Minuten in die heisse
Röhre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hart gekochte Eier,
gare Möhren oder auch Wiener Würstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1
gehäuften Esslöffel Vollsoja ersetzt werden.
- **
- Gepostet von Steffen Pieper
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Süsswasser, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Steffen
die offline-Rezeptsammlung