Fischgerichte
Fisch-Gumbo
Zutaten
Zutaten
- 1 kg frischer Spinat
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 500 g Rotbarschfilet
- 8 Scampi; 250 g
- 6 El. Öl
- 1 El. Mehl
- 200 g Fischfond
- 1 Dose Tomaten; 480 g
- 2 Spur Salz
- 1/2 Tl. Cayennepfeffer; oder mehr
Zubereitung
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln.
Fischfilet abspülen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden.
Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, abspülen und
trockentupfen.
Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in der Hälfte des Öls
andünsten. Spinat nach und nach dazugeben und andünsten. Gemüse
aus dem Topf nehmen.
Restliches Öl zufügen und erhitzen. Fisch und Scampi kurz
darin anbraten, Mehl darüber stäuben, anschwitzen und mit
dem Fischfond ablöschen.
Tomaten ohne Saft zugeben, einmal aufkochen. Gemüse und Spinat
wieder zufügen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu gibts natürlich Reis und Bier.
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- Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
- modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Gemüse, USA, P4
eingetippt am 10.03.1995 von Bollerix
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