Fischgerichte

Fischgulasch I


Zutaten

Zubereitung

Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das zerkleinerte Gemüse darin glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, abschmecken.
Bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Fischwürfel hinzufügen und in etwa 8 min. gar ziehen lassen.
Zuletzt die saure Sahne unter das Gulasch rühren. Vor dem Servieren mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt Curry-Reis.

*
SUEDWEST-TEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Gemüse, Karotte, P4

eingetippt am 09.10.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung