Fischgerichte
Fischfilet mit Porree in Zitronensosse
Zutaten
- 1 kg Porree
- 20 g Butter
- 1/8 l Brühe
- 2 El. Zitronensaft
- 600 g Fischfilet
- Mehl
- 20 g Butter
- 2 El. Sossenbindemittel (hell)
- 2 El. Creme fraîche
- -Salz, Pfeffer
- -Zucker
Zubereitung
Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe
auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen.
Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in
Butter langsam von jeder Seite 5 Min. braten.
Saucenbindemittel und Creme fraîche zum Porree geben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Pro Portion 603 kcal/2529 kJ.
- *
- Quelle: ARD/ZDF 23.09.94
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 23 Sep 1994
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Gemüse, Lauch, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung