Fischgerichte
Fischfilet nach venezianischer Art
Zutaten
Für 4 Personen
- 800 g Rotbarsch
- Salz
- Zitronensaft
- Zitronenscheiben
- 20 g Mehl
- 20 g Butter
- 3 dl Fischfond
- 1 dl Estragonessig
- 5 cl Weisswein
- 100 g feinen Spinat
- 100 g Sahne
Zubereitung
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. In einem Topf legen und
Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugiessen und gar dünsten.
Wein und Essig auf ein Drittel reduzieren. Sahne, Fond und Spinat
zugeben, verknetetes Mehl und Butter darin zerschlagen. Zum
Servieren den Fisch auf die blassgrüne Sauce legen und mit etwas
flüssiger Butter glänzend bepinseln.
378 kcal/Person
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- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Date: Mon, 12 Oct 1992 17:00:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Fischgerichte, Rotbarsch, Italien
eingetippt am 31.05.1993 von Michel
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