Mehlspeisen, Nudeln
Fischers Nudeln
Zutaten
- 250 g Champignons; gescheibelt
- 20 g Butter
- 100 g Erbsen; Tk
- 1 dl Bouillon
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 300 g Eglifilets
- 180 g Saucenrahm
- 500 g Nudeln
Zubereitung
Fischfilets in Stücke schneiden.
Champignons in der warmen Butter dünsten, Erbsen und Bouillon
zufügen, 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Saucenrahm zugiessen,
Sauce aufkochen und würzen.
In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.
Fischstücke in die Sauce geben, kurz köcheln und sogleich über den
abgetropften Nudeln verteilen.
- *
- Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Teigware , Nudel, Egli, Pilz, Erbse, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Rene
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