Getränke
Firmenbranntwein
Zutaten
- 500 ml Weingeist
- 250 ml Wasser
- 250 ml Rum
- 500 g Sauerkirschen
- 500 g Johannisbeeren
- 250 g Zucker
Zubereitung
Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und mit dem
Weingeist vermischen.
Das Obst spülen, die Stiele entfernen und auf einem Sieb abtropfen
lassen. Das Obst in Flaschen geben, mit der Weingeist-Mischung
begiessen, verschliessen und einen Monat wegstellen.
Dann durch einen Trichter mit Watte seihen, den Rum hinzufügen, in
Flaschen füllen, verschliessen und 2 Monate stehen lassen.
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Fri, 26 May 1995
- Stichworte
- Getränke , Likör, Weingeist, Rum, Obst, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung