Vorspeisen, Suppen
Fingerfood - Pfifferling - Krusteln
Zutaten
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- 30 g Butter;zerlassen
- Salz
- 400 g Pfifferlinge
- 1 kleine Möhre
- 50 g Sellerie
- 2 Schalotten
- 2 El. Öl
- 1 Knoblauchzehe; feingehackt
- 1 Bd. Petersilie; feingehackt
- Pfeffer aus der Mühle
- Butterschmalz
- Mehl
- Ei
- Semmelbrösel
Zubereitung
1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verrühren. 15
Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dünnen Crêpes
ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und
Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten.
Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten
lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
4. Crêpes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann
in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die
Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.
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- Quelle: Prima 2/95 erfasst von
- -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Fri, 20 Jan 1995
- Stichworte
- Appetizer , Pilze, Backen, P15
eingetippt am 31.03.1995 von Jörg
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