Vorspeisen, Suppen
Fingerfood - Paprikahaeppchen
Zutaten
- 10 kleine Paprikaschoten;oder Spitzpaprika
- 350 g Doppelrahm - Frischkäse
- 2 Eier
- 200 g Semmelbrösel
- Öl zum Fritieren
Zubereitung
1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne
entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen.
2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefüllten Paprikahälften
darin wenden und anschliessend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang
wiederholen. 3. Öl erhitzen und die Paprikaschoten darin
portionsweise ausbacken.
Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der
Getränkeverbrauch wird steigen.
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- Quelle: Prima 2/95 erfasst von
- -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Wed, 18 Jan 1995
- Stichworte
- Appetizer , Gemüse, Käse, P20
eingetippt am 31.03.1995 von Jörg
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