Vorspeisen, Suppen
Fingerfood - Gefuellte Kaesekrapfen
Zutaten
- 3/4 l Milch
- 1 Spur Salz
- 30 g Butter
- 75 g Mehl
- 2 Eier
- 250 g Emmentaler, gerieben
- Pergamentpapier
- Butterschmalz zum Fritieren
- Küchenkrepp
Zubereitung
1. Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren
einstreuen. Bei geringer Hitze quellen lassen.
2. Brei etwas abkühlen lassen, dann ein Ei unter Rühren zugeben. Das
zweite Ei mit dem Käse unterheben.
3. Masse in eine Spritztüte füllen, kleine Krapfen auf
Pergamentpapier spritzen. Butterschmalz erhitzen und die Krapfen
portionsweise hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp
entfetten.
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- Quelle: Prima 2/95 erfasst von
- -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sun, 15 Jan 1995
- Stichworte
- Appetizer , Käse, Backen, P25
eingetippt am 31.03.1995 von Jörg
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