Vorspeisen, Suppen
Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
Zutaten
- 250 g Frischkäse
- 100 g Walnüsse, gehackt
- 1 Bd. Petersilie, gehackt
- 1 cl Süsser Sherry
- 3 kleine Chicorees
- Walnusskerne
Zubereitung
1. Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen.
2. Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jeweils einen
Teelöffel von der Frischkäsemasse auf ein Chicoreeblatt geben. Mit
Walnusskernen garnieren.
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- Quelle: Prima 2/95 Erfasst von
- Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sun, 15 Jan 1995
- Stichworte
- Appetizer , Salat, Nuss, Käse, P20
eingetippt am 31.03.1995 von Jörg
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