Vorspeisen, Suppen
Fingerfood - Gebackene Champignons
Zutaten
- 20 grosse Champignons
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 2 El. Butter
- Salz
- Weisser Pfeffer
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g Geriebener Parmesan
- 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
Zubereitung
1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele
herausschneiden und fein würfeln.
2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas
abkühlen lassen.
3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der
Masse füllen und bei 250 °C goldbraun überbacken.
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- Quelle: Prima 2/95 erfasst von
- -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Wed, 18 Jan 1995
- Stichworte
- Appetizer , Pilze, Käse, P20
eingetippt am 31.03.1995 von Jörg
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