Desserts, Nachspeisen
Apfelschaum
Zutaten
- 100 g Apfelmus
- 150 g Joghurt
- 1 El. Sanddornsirup (evtl. mehr)
- 1 Eiweiß
- 1 Tl. Puderzucker
- 1 El. Preiselbeerkonfitüre
- 1 Tl. Orangenlikör
- Suppenmakronen
Zubereitung
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen,
Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen
verteilen.
Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen
Tupfen davon geben.
Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P2 , Dessert, Apfel, Joghurt
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung