Fischgerichte

Fischfilet auf Porree


Zutaten

Zubereitung

Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten.
Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten.
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Salzkartoffeln.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Fisch, Rotbarsch, Filet

eingetippt am 07.08.1995 von Lothar


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