Fleischgerichte
Filetsteaks mit Kräuterhaube
Zutaten
- 4 Filetsteaks
- 2 cl Cognac
- 2 El. Schnittlauch
- 2 El. Petersilie
- 2 Msp. Majoran
- 2 Msp. Thymian
- 2 Msp. Oregano
- 2 El. Senf
- 2 feingehackte Knoblauchzehen
Zubereitung
Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie
immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergiessen und die Filets 1
Stunde darin marinieren. Jetzt den 1 El. Schnittlauch, 1 El. Petersilie
und je 1 Msp. Majoran, Thymian und Oregano in einer Schüssel mit 1 El
Senf verrühren. Nun die feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Jetzt
werden die marinierten Filetsteaks kurz angebraten, mit der
Kräutermasse belegt und im Backofen bei mittlerer Hitze, ca. 170°C
8 Minuten fertiggebraten.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Filet , Hauptgericht, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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