Fleischgerichte
Filettopf II
Zutaten
- 500 g Schweinefilet
- 2 Bananen
- 2 Äpfel
- etwas Salz
- 1/4 l süsse Sahne
- 2 El. Tomatenmark
- 2 Tl. Curry
- etwas geriebenen Käse ( Gouda )
Zubereitung
Schweinelendchen leicht anbraten (würzen). Mit dem Bratensud in
eine feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel in Scheiben schneiden
und darauf verteilen.
Die restlichen Zutaten - ausser dem Käse - miteinander verquirlen
und über das Ganze geben.
Zuletzt den geriebenen bzw. in Scheiben geschnittenen Käs darauf
verteilen.
Beilagen: Curryreis und Kopfsalat.
- Backzeit
- 20 - 30 Min. bei 225°C
- *
- Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag)
- **
- Gepostet von Dieter Schmidt
- Date: 20 May 1995
- Stichworte
- Filet , Schwein
eingetippt am 22.08.1995 von Dieter
die offline-Rezeptsammlung