Fleischgerichte
Filettopf I
Zutaten
- 1 kg Fleisch (Schweinefilet,
- Putenfleisch, Hähnchenbrustfilet)
- 1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
- 1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
- 1 Dose oder Glas Champignons
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Glas Silberzwiebeln (ohne Saft)
- 1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
- Crème fraîche
- Sahne
- Schmelzkäse
Zubereitung
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft
ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.
Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen.
Dann Sahne, Crème fraîche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten
Pfirsiche darunterheben.
Als Beilage:
Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat
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- From: michael_pulger%du@zermaus.zer.sub.org
- Date: Wed, 06 Jan 1993 05:02:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Michael Pulger @ DU (Di, 05.01.93 19:11)
- Stichworte
- ZER , Fleischgerichte, Filet, Schweinefleisch, Geflügelgerichte, Putenfleisch, Hähnchenbrust
eingetippt am 22.07.1993 von Micha
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