Salate

Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich


Zutaten

FUER DIE SOSSE:
NACH WUNSCH:

Zubereitung

Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Äpfel schälen und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen.
Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren.
Tip: Dazu Bratkartoffeln und Würstchen oder Püree und Braten.

*
Quelle: Salatbuffet der vier Jahreszeiten
Verlag Saarbrücker Zeitung
**
Erfasst und gepostet Jörg Weinkauf
vom 14.06.1994

Stichworte
Salat , Gemüse, P1

eingetippt am 01.08.1994 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung