Fleischgerichte

Filet im Blätterteig


Zutaten

Zubereitung

Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 °C Das Filet mit Hacksteakgewürz und etwas Curry abwürzen. Den ausgerollten Blätterteig auf einen Tisch legen. Das Filet mit der glatten Seite nach unten auf den Blätterteig legen. Die Teigplatte so gross ausschneiden, dass der Teig beim Umlegen übereinandergeht. Die Teigübergangsstelle wird jetzt nach unten gelegt.
Auf die Oberfläche setzt man Dekorteile in Sternform, Streifen oder Ringe, die auf der Unterseite mit Eiweiss bestrichen werden.
Quelle: Bayerntext: Koch- und Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes 30.03.1994 (UF)

Stichworte
Fleisch , Schwein, P1

eingetippt am 23.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung