Fleischgerichte
Filetgulasch "Stroganoff"
Zutaten
- 300 g Rinderfilet; (Schwanzstück)
- 1 Tl. Butterschmalz
- 2 El. Zwiebel; gehackt
- 1 Tas. Braune Grundsauce
- 100 g Egerlinge; (braune
- -- Champignons)
- 1 Essiggurke
- 2 El. Sauerrahm
- 1 El. Gehackte Kräuter
- 8 Kirschtomaten; oder etwas
- -- mehr
- -Jodsalz
- -Pfeffer; aus der Mühle
Zubereitung
Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Filetstreifen kommen
dazu, mit Pfeffer würzen und leicht anbraten.
Die in Scheiben geschnittenen Egerlinge sowie die in feine Streifen
geschnittene Essiggurke kommen dazu; erneut braten, mit der Grundsauce
aufgiessen, leicht köcheln lassen.
Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter und geviertelte Kirschtomaten
dazugeben, mit Jodsalz und evtl. noch etwas Pfeffer abschmecken.
Als Beilage am besten in Butter angeschwenkte Spätzle oder Nudeln.
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- Quelle: SAT.1 TEXT 17.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Mon, 28 Nov 1994
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Gulasch, P2
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
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