Fleischgerichte

Filetgulasch "Stroganoff"


Zutaten

Zubereitung

Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Filetstreifen kommen dazu, mit Pfeffer würzen und leicht anbraten.
Die in Scheiben geschnittenen Egerlinge sowie die in feine Streifen geschnittene Essiggurke kommen dazu; erneut braten, mit der Grundsauce aufgiessen, leicht köcheln lassen.
Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter und geviertelte Kirschtomaten dazugeben, mit Jodsalz und evtl. noch etwas Pfeffer abschmecken.
Als Beilage am besten in Butter angeschwenkte Spätzle oder Nudeln.

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Quelle: SAT.1 TEXT 17.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 28 Nov 1994

Stichworte
Fleisch , Rind, Gulasch, P2

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


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