Fleischgerichte
Filet mit Äpfeln
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Schweinefilet (600g)
- Pfeffer
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Äpfel in Spalten
- 100g Sahne
- 1 cl Apfelschnaps
- Zitronensaft
- 2 El. Öl
Zubereitung
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz
anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, warmstellen. In dem
Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps ablöschen. Knoblauch und Sahne
zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und
in dem Fond mitdünsten. Filetscheiben mit Apfelspalten und Soße servieren.
- Stichworte
- News , Filet, Schweinefleisch, Schweinefilet, News, Äpfel
eingetippt am 28.01.1993 von Patrick Rother
die offline-Rezeptsammlung