Fleischgerichte
Filet Wellington II
Zutaten
Zubereitung
1 Schweinefilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem
Palmin von allen Seiten braten.
1 Pck. Tiefkühlblätterteig auftauen lassen, die einzelnen Platten
zusammenfügen (mit Eiweiß an den Rändern) und zu einem Rechteck
ausrollen.
1 El. Margarine erhitzen, 1 gewürfelte Zwiebel anrösten. 1 Glas
Champignons in Scheiben schneiden, 3 frische Bratwürste enthäuten und
zu den Zwiebeln geben. 2 El. süße Sahne und 1 El. gehackte Petersilie
hinzugeben. Mit Paprika edelsüß abschmecken.
Die Bratwurstmasse erkaltet auf den Blätterteig geben, das Filet in
die Mitte legen und die Teigenden darüberschlagen. In eine kalt
ausgespülte Fettpfanne oder Backblech geben und bei 225° ca. 40 min.
backen.
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- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Fleischgerichte, Rinderfilet, Rindfleisch
eingetippt am 29.03.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung