Mehlspeisen, Nudeln
Feurige Gabelspaghetti
Zutaten
- 250 g Gabelspaghetti
- 60 g Speck, durchwachsen, geräuchert
- 1 El. Öl
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Pfefferschote
- 1/4 l Wasser
- 1 El. Käse, gerieben
- 1 Pk. Maggi fix für Spaghetti Napoli
Zubereitung
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck
in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel
schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Pfefferschote waschen,
in dünne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar dünsten. Wasser
dazugeben. Maggi fix für Spaghetti" Napoli" einrühren und 1 Minute
kochen lassen. Sosse über die angerichteten Gabelspaghetti giessen und
nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Als Wein empfiehlt sich ein kühler Rose.
Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 22 Apr 1994
- Stichworte
- Nudelgerichte , Spaghetti, P3, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung