Getränke
Feuerzangenbowle V
Zutaten
- 1/2 Zitrone
- 1 Orange
- 1 Gewürznelke
- 1 Stange Zimt
- 2 Fl. Weisswein
- 1/2 Fl. trockenen Sherry
- 1 Zuckerhut
- 1/2 Fl. Arrak
Zubereitung
Zitrone und Orange auspressen und mit Gewürznelke, Zimt, Weisswein
fast zum Kochen bringen. Dann Sherry dazugiessen. Zuckerhut auf eine
Feuerzange über den Kessel legen.
Arrak auf den Zucker giessen und anzünden. So lange mit Arrak
übergiessen, bis der ganze Zucker in den Wein getropft ist. In
vorgewärmten Punschgläsern servieren.
- **
- Gepostet von Andreas Blass
- Date: 22 Nov 94
- Stichworte
- Getränke , Alkoholisch
eingetippt am 02.02.1995 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung