Getränke

Feuerzangenbowle II


Zutaten

Zubereitung

Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiss machen; das Obst und die Gewürze gleich zugeben. Ab mit dem Pott auf's Rechaud, Zuckerhut drauf, mit Rum tränken, Licht aus!!! , anzünden. Solange Rum auf den Zuckerhut (mit 'nem Sossenlöffel mit langem Stiel - wir wollen uns ja nicht die Finger verbrennen, gelle?), Bis dieser geschmolzen ist (das ist bei uns so nach ca.
'ner 3/4 Flasche Rum passiert; viel mehr sollte man auch nicht nehmen, ausser man mag den durchdringenden Rumgeschmack).

**
From: margot_decker%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 20 Nov 1993 04:05:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Getränke , Alkoholisch, Zer

eingetippt am 24.02.1994 von Margot


die offline-Rezeptsammlung