Eintöpfe, Aufläufe

Feuriger Weißkohl-Topf


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Fett im Topf erhitzen, das kleingewürfelte Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 9-10 anbraten. Mit Sojasauce, Gewürzen und Kräutern würzen. 1/3 der Brühe zugießen, aufkochen und alles 45 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren lassen.
Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden, den Kohl in Streifen schneiden. Geschälte Kartoffeln würfeln, Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen, in Streifen schneiden.
Vorbereitetes Gemüse zum Fleisch geben, restliche Brühe angießen und alles weitere 30 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Rind, Fleisch, Kohl

eingetippt am 22.02.1995 von Lothar


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